Международный бизнес, как развиваться в кризис.

7 Просмотры
Издатель
Станислав Бадзыма - Руководитель дирекции по международному бизнесу «Марвел-Дистрибуции» в этом интервью расскажет об особенностях ведения бизнеса за пределами России, о различиях в рынках стран постсоветского пространства и о разных менталитетах деловых партнеров.
«Марвел-Дистрибуция» (основана в 1991 году, www.marvel.ru) – один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов компьютерной техники, серверного и сетевого оборудования, программного обеспечения, портативной электроники и средств связи в России, странах СНГ, Кавказа, Центральной Азии, Восточной Европы и Монголии.
В портфеле компании свыше 170 производителей IT-оборудования.
Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Алматы (Казахстан), Тбилиси (Грузия), Баку (Азербайджан), Ташкенте (Узбекистан), Ереване (Армения), открыты региональные представительства в Бишкеке (Киргизия) и Ашхабаде (Туркмения). Дилерская сеть насчитывает свыше 4500 партнеров из более чем 250 городов России и ближнего зарубежья. Мы сотрудничаем со всеми ключевыми партнерами розничного рынка (сети бытовой техники и электроники, салоны связи, независимая IT-розница, интернет-магазины, маркетплейсы и т.п.), проектного бизнеса (системные интеграторы, корпоративные реселлеры), а также развиваем нетрадиционные для IT-рынка каналы продаж.
«Марвел-Дистрибуция» входит в число 500 крупнейших компаний России (РБК), а также в 200 крупнейших частных компаний (Forbes).
Будни Топ-менеджера

★ Интервью с топ-менеджерами
★ Истории успеха предпринимателей

Мы в интернете:
➧ Instagram https://www.instagram.com/kucherov.dmitry/
➧ Facebook https://www.facebook.com/di.kucherov/
➧ Вконтакте https://vk.com/dmitry.kucherov
➧ Почта dikucherov@gmail.com

Наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCeiilnl45HU1mzB0dYXIN2w
Категория
Бытовая техника для женщин
Комментариев нет.